Банк ВТБ24 Курск  
Куряне отправили еще одну гуманитарную помощь в Донецк и Луганск
Фото комитета по ГО и ЧС Курской области

Куряне отправили еще одну гуманитарную помощь в Донецк и Луганск

- 06.04.2015, 16.55 -

Сегодня, 6 апреля, Курская область вновь отправила гуманитарный груз в Донецкую и Луганскую народные республики. Пунктом сбора и отправки гуманитарной помощи традиционно стала база Аварийно-спасательной службы Курской области.

Как сообщает пресс-служба комитета по ГО и ЧС Курской области, в этот раз в состав груза вошли 10 т гречневой крупы, 10 т сахара, постельное белье и мед. Автомобиль с продовольствиями отправился в Ростов-на-Дону, откуда в составе гуманитарного конвоя поедет в Донецк и Луганск.

Сбор гуманитарной помощи для беженцев с Юго-Востока Украины, временно проживающих в Курской области, а также для помощи Донецку и Луганску не прекращается на базе Аварийно-спасательной службы с июня прошлого года. За это время всего собрано порядка 230 т продовольствия, а также одежда и средства гигиены.

Два раза в неделю (во вторник и пятницу с 9.00 до 16.00) порядка 200 семей беженцев получают продукты питания на базе АСС. Напоминаем, что на базе принимаются новая одежда и обувь, продукты с длительным сроком хранения, средства гигиены.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 32+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter