Банк ВТБ24 Курск  

Столбы мешают курским дорогам

- 27.07.2006, 17.35 -
"Благоустройство Курска - это забота не только областного дорожного комитета, в этом должны принимать участие все коммунальные службы города" - такого мнения придерживается председатель правительства Курской области Александр Зубарев.
Сейчас дорожники заканчивают работы на въезде в город со стороны Моквы, там осталось только провести разметку. Готов и проект освещения обновленной дороги, в ближайшее время приступят к его реализации. Камнем же преткновения стали столбы с телефонным кабелем, принадлежащие компании "Центртелеком". Их необходимо перенести на несколько метров от расширенной проезжей части. Однако представитель "Центртелекома" заявил, что этим вопросом компания намерена заняться лишь в следующем году. Оказывается, при объеме поставляемых населению услуг (а это почти 900 миллионов) для компании проблема найти 200 тысяч на перенос столбов.
"При таком объеме средств вы еще говорите и о проблеме в какие-то 200 тысяч! Вам не стыдно? У вас здесь есть руководитель, и он может обратиться в Москву, в головной офис, чтобы там рассмотрели просьбу и выделили вам эти 200 тысяч рублей", - заметил Александр Зубарев.
В то же время председатель правительства считает, что пока дорожники благоустраивают город, коммунальщики разрушают результаты их труда, вскрывая свежеуложенные плитку и асфальт. Александр Зубарев призвал эти службы к синхронизации работы.
Радио "Сейм"
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter