Банк ВТБ24 Курск  

В Курской области китайцы упали в речку и чуть не сгорели

- 25.07.2006, 15.01 -
Похоже, Западная Европа с территории курского региона получает не только газ и железную руду, но и китайских нелегальных мигрантов.
Сегодня стало известно, что недалеко от поселка Амонь (Курская область) пограничниками был обнаружен упавший в реку автомобиль ЗИЛ-130 без государственных номеров, который в результате падения сгорел. Рядом со сгоревшим грузовиком находилась многочисленная группа граждан Китая. Все они оказались нелегальными мигрантами, пытавшимися пересечь границу с Украиной.
По данным Газеты.Ru, в ЗИЛе находился 41 нелегал, пятерым из которых пришлось оказать медицинскую помощь. По некоторым данным в больнице погибла одна девушка. Задержанные нелегалы сейчас доставлены в ближайшее отделение милиции.
Стоит отметить, инциденты с китайскими нелегалами постоянно происходят на российско-украинской границе. Так, 13 июля 2006 года пограничниками были задержаны 30 нелегальных мигрантов, а в прошлом году украинские стражи границы передали курской миграционной службе 90 граждан Китая, которые нелегально пытались переправиться в Европу на заработки.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter