Ланта Банк Курск  

Воронежская инвестпалата приблизила к Курску ММВБ

- 21.07.2006, 10.37 - Мария Симонова
Как сообщил накануне замгендиректора ООО "Воронежская инвестиционная палата" Алексей Петров, компания открыла в Курске филиал, основным направлением деятельности которого будет брокерское обслуживание на ведущих российских фондовых биржах – ММВБ и РТС, а также покупка и продажа акций, облигаций, векселей.
Кроме того, филиал будет заниматься прямыми инвестициями, консультированием в области корпоративного права, содействием разрешению конфликтов акционеров и противодействием недружественным поглощениям. "За два года мы планируем занять 60% рынка брокерских услуг в Курской области, который в настоящее время поделен между Сбербанком и национальными брокерскими компаниями, не имеющими филиалов в Курске, – "Атон", "Брокеркредитсервис", "Финнам", "Открытие" и другие", – рассказал Петров.
ООО "Воронежская инвестиционная палата" работает на отечественном рынке ценных бумаг с 1993 года. По итогам первого квартала 2006 года компания вошла в список ста крупнейших инвесткомпаний России. Совокупный оборот по операциям с ценными бумагами за первый квартал текущего года составил 2,7 млрд рублей.
Коммерсант в Воронеже
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter