Банк ВТБ24 Курск  

"Факельное" шествие курского "Авангарда"

- 19.07.2006, 15.44 - Наталья Калинина
Во вторник курский "Авангард" отправился в Воронеж, где сыграл два товарищеских матча с местным "Факелом". В первой игре на поле вышли Митин, Букиевский, Фирсов, Синев, Струтынский, Орлов, Извеков, Головань, Костин, Калашников и Мартынов.
Все голы были забиты во втором тайме. Дважды отличился форвард Алексей Мартынов. Третий гол на счету Романа Кочубея. Правда, уже по окончании матча на тренерском совете было принято решение не заявлять украинского нападающего за клуб Курской области.
Во второй игре тренер Евгений Борзыкин выставил следующий состав. В воротах Сергей Чеснаков, игроки в поле Бурченков, Кондаков, Шолохов, Кудряшов, Некрасов, Коломийченко, Панин Сурнев, Штукин и Коровушкин.
Александр Кудряшов, пожалуй, самый опытный из потенциальных новобранцев. Играл в брянском "Динамо", белгородском "Салюте" и стерлитамакском "Содовике". Кстати, в этом мачте на поле вышел находящийся на просмотре в курском клубе игрок белгородского "Салюта" Георгий Богю.
Куряне раз за разом создавали острые моменты у ворот соперника. Реальный шанс воплотить свое игровое преимущество в гол был у Дениса Гершуна, когда судья назначил пенальти. Но голкипер хозяев угадал направление полета мяча. В итоге счет так и остался ничейным.
До начала второго круга остаются считанные дни. 25 июля на своем поле "Авангард" принимает команду Сергея Горлуковича "СКА-Энергия" из Хабаровска.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter