Ланта Банк Курск  

Курский "Авангард" присматривается к новым игрокам

- 17.07.2006, 17.45 - Тарас Степаненко
Курский "Авангард" продолжает подготовку ко второму кругу российского футбольного первенства среди команд первого дивизиона. По словам исполнительного директора курского "Авангарда" Леонида Чаплыгина, клуб собирается провести точечную селекцию. "Сейчас мы заявляем трех человек из дубля, - отметил он. - Это Маслов, Гамаюнов и Сойников. Также будем приглашать игроков из других команд. Как только мы кого-то заявим, так об этом сразу станет известно. Сейчас какие-то фамилии называть не хотелось бы. Могу сказать точно, что никого не будем брать во вратарскую линию, а вот в защиту, полузащиту и нападение рассчитываем взять по игроку".
Между тем, в субботу курские футболисты провели товарищескую игру с украинской командой "Явор". В начале матча на поле вышли основные авангардовские игроки, но во втором тайме главный тренер курян Евгений Борзыкин полностью изменил состав, включив в него и трех футболистов, находящихся в Курске на просмотре. Ими оказались защитник Александр Кудряшов, успевший поиграть в премьер-лиге в составе воронежского "Факела", полузащитник Михаил Костин из нижегородского "Спартака" и нападающий из Чернигова Роман Кочубей.
В ходе товарищеского матча с "Явором" куряне постоянно владели территориальным преимуществом, однако воплотить его в гол смогли только однажды: ворота украинцев в первом тайме поразил Алексей Коломийченко.
Завтра команда Евгения Борзыкина проведет два товарищеских матча в Воронеже, а первый матч второго круга курский "Авангард" сыграет 25 июля. В Курск приедет хабаровский "СКА-Энергия". Начало матча в 18.30.
Пока же основная команда готовится к продолжению чемпионата, дублеры 19 июля на стадионе "Трудовые резервы" проведут полуфинальный матч за Кубок Черноземья. Их соперником станет команда - чемпион Брянской области "Пролетарий", которая уже выбила из кубкового розыгрыша железногорский "Магнит". Начало матча в 17.00.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter