Банк ВТБ24 Курск  

"Субботний вечер" у Баскова провели курянки Маша и Настя Толмачевы

- 12.07.2006, 13.25 - Наталья Полянская
После триумфальной победы в полуфинале детского песенного конкурса "Евровидение" сестры Толмачевы продолжают покорять столичные концертные площадки. В этот раз близняшки побывали вместе с мамой на съемках популярной программы "Субботний вечер" (канал "Россия"), которые состоялись 1 июля.
"Николай Басков очень яркий и очень приятный в общении, – поделилась впечатлениями Марина Толмачева. – И все время поет. Если не на сцене, то мурлычет песни под нос. А еще он очень шустрый. Несмотря на плотное телосложение".
"Шустрый Басков" выделил из звездного графика время на общение с девочками из Курской области. От души похвалил голоса маленьких певиц и подарил автограф на память. Маша и Настя выступили с главной песней своего репертуара – "Весенний джаз". Той самой, что принесла им победу в полуфинале конкурса. Пели они в тех же платьях, которые им подобрали московские стилисты для выступления в Москве, ведь организаторы подарили дорогие наряды девочкам на память.
"От администрации Курска мы уже не ждем никакой помощи, – неожиданно меняет тему Марина Толмачева. – Нас отправили на конкурс, пообещав компенсацию. Но денег мы так и не увидели. Были подарки: компьютер, сотовый, видеокамера… Возможно, это и была компенсация. Во всяком случае, на финансовую поддержку курских чиновников мы не рассчитываем. Оплачивать расходы на поездку в Румынию на финал "Евровиденья" будет дирекция канала "Россия". Для того, чтобы покрыть расходы поездки на полуфинал "Евровиденья", нашей семье пришлось брать ссуду сроком на пять лет".
По условиям второго канала, Толмачевы не имеют права разглашать, как и в какой именно студии походили съемки "Субботнего вечера". Говорят только, что было здорово. Хотя и трудно. Маша и Настя с мамой провели на записи десять часов. Почти все это время сидели в отдельной гримерке в ожидании своей очереди. Но все же удалось немного подглядеть, как выступали известные артисты.
"Наташа Королёва прибежала, исполнила песню и тут же убежала, – вспоминает мама девочек. – Видели выступления новой группы Валерия Меладзе "Королевы". Правда, его самого увидеть не довелось.
Сейчас семья Толмачевых – мама, папа и дочки – в полном составе дома. Все вместе пытаются отдохнуть от бремени славы, свалившегося на плечики сестренок. А потом – снова в бой. Впереди финал детского "Евровиденья". Девчонкам и их близким предстоит борьба за первое место. А нам остается пожелать им удачи и сил, чтобы преодолеть все трудности.
МК в Курске
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter