Банк ВТБ24 Курск  

Краснодарский снайпер прострелил курский "Авангард"

- 26.06.2006, 12.00 - Наталья Калинина
Футбольный клуб "Авангард" в воскресенье провел матч против лидера дивизиона – краснодарской "Кубани".
Впервые после полуторамесячного перерыва, связанного с травмой, место в воротах занял Сергей Чеснаков. Вышли на поле в этой игре Михаил Некрасов и Роман Сурнев. Кажется, неприятности "Авангарда" отступают – основные игроки снова в строю.
А вот "Кубань" вынуждена была играть не в самом оптимальном составе. Вместо Зуева и Тлисова, получивших травмы в предыдущих матчах, в стартовом составе вышли Ушенин и Риккардо.
Первые минуты игры прошли достаточно спокойно. Краснодарцы пытались атаковать с длинных передач, но ни один из ударов так и не достиг цели.
А вот на 25-ой минуте форвард хозяев со снайперской фамилией Стрелков, получив ювелирный пас, умело его обработал и отправил мяч практически в пустые ворота.
1:0 – "Кубань" повела в счете.
Во втором тайме хозяева не оставляют попыток удвоить счет, но у курского клуба надежно играет в воротах Чеснаков.
Темп игры заметно снизился, у курян появляется несколько возможностей отыграться, но мяч упорно не желал лететь в ворота.
Итоговый счет встречи так и не изменился. Таким образом, "Кубань" зарабатывает в домашнем матче три очка, и по-прежнему лидирует в дивизионе. "Авангард" с 28 очками перебирается на 9-ую строку турнирной таблицы и готовится к матчу с "Факелом", который пройдет в Воронеже 28 июня.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter