Банк ВТБ24 Курск  

Курский "Авангард" вернулся без ЦСКА

- 22.06.2006, 17.22 - Наталья Калинина
Единственный матч в Кубке России сезона 2006 года сыграл курский "Авангард". 21 июня в рамках 1/32 финала команда Евгения Борзыкина уступила в гостях саранскому "Биохимику" со счетом 0:2.
Счет в матче был открыт на 47-ой минуте. В эпизоде, когда курский вратарь Алексей Митин выходил один на один с защитником хозяев, судья усмотрел игру рукой. У второго курского голкипера Сергея Чеснакова, который после травмы ноги только вернулся в строй, было лишь четыре минуты, чтобы размяться.
Назначенный арбитром штрафной точно исполнил Снимщиков. Отразить его Чеснаков не сумел – мяч влетел точно в девятку.Уже после окончания игры, курский клуб опротестовал назначение штрафного, мотивируя это тем, что мяч случайно задел руку курского голкипера.
Оставшись вдесятером, куряне тем не менее создали несколько острых моментов у ворот саранцев. Могли забить и Тонких, и Коровушкин. Но… забили нам. На 70-й минуте Курочкин установил окончательный счет встречи 2:0 в пользу мордовской команды.
Таким образом, "Авангард" выбыл из дальнейшей борьбы за почетный трофей, а ЦСКА едет в Саранск. Завтра "Авангард" уезжает в Краснодар, где уже 25 июня в рамках первенства России померится силами с лидером дивизиона – "Кубанью".
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter