Банк ВТБ24 Курск  

В Курске махачкалинское "Динамо" играло без вратаря

- 19.06.2006, 15.15 - Наталья Калинина
В субботу курский футбольный клуб "Авангард" на своем поле провел последний домашний матч в первом круге против махачкалинского "Динамо".
Первый гол в ворота гостей Денис Синяев забил на 9-ой минуте после точного паса Сергея Коровушкина. Кстати, Синяев в командном споре бомбардиров догнал Виктора Букиевского. Оба забили по 4 гола.
Через пять минут Анзур Садуров, пройдя оборону "Авангарда", сравнял счет! После активного начала команды немного сбавили темп, но не прекратили атаковать. На 43-й минуте форвард курского клуба Сергей Коровушкин наконец-то открыл личный счет в этом сезоне. "Авангард" повел 2:1.
Во втором тайме поддержать почин Коровушкина могли все тот же Синяев, Коломийченко и Фирсов, игравший, кстати, со сломанной кистью. Увы…
На 85-ой минуте гости остались без вратаря – тот за игру рукой вне штрафной был удален с поля. Место в рамке занял полевой игрок – Игорь Стрельбин. Пару раз куряне прицельно били по воротам, но счет увеличить так и не смогли.
2:1 – в пользу Авангарда, который наконец-то прервал пятиматчевую безвыигрышную серию.
Команда с 28 очками поднимается на шестую строку турнирной таблицы. Уже в среду "Авангард" играет матч 1/32 финала Кубка России в Саранске против местного "Биохимика". В случае победы следующим соперником курян станет экс-обладатель Кубка УЕФА московский ЦСКА.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter