Банк ВТБ24 Курск  

Курян НАТО не пугает

- 15.06.2006, 15.52 - Юлия Курасова
С конца мая российские железные дороги перешли на летний график работы. Это существенно увеличило число поездов в южном направлении. Уехать на море можно в любой день.
Вопреки прогнозам скептиков, курян не испугала ситуация, сложившаяся в Крыму. Ввод войск НАТО и протесты, которые показывают по ТВ, практически не отразились на покупке билетов на черноморское побережье полуострова.
Дорога до Симферополя обойдется в 600 рублей
– Приобретают проездные документы в Крым, на Кавказ и в Краснодарский край, – рассказала заведующая билетными кассами курского вокзала Любовь Переверзева. – Цены, по сравнению с прошлым годом, не очень изменились.
По словам Любови Васильевны, доехать до Симферополя в плацкартном вагоне стоит 600 рублей, в купейном – 900. Примерно столько же стоит путешествие до Феодосии. Чуть дороже поездка до Анапы: 700 "деревянных" за плацкарт, 1600 – за место в купе. Пожалуй, самые дорогие билеты в южном направлении – до Сочи. Плацкарт – 800 рублей, купе – 1750.
"В здании вокзала работает 6 билетных касс, – пояснила Переверзева. – Приобрести билеты можно и в 12 коммерческих кассах, расположенных в Курске. Правда, придется дополнительно заплатить за услуги".
Напомним, что правила въезда в Украину не изменились. Пересекать границу можно как по заграничному, так и по внутреннему российскому паспорту.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter