Банк ВТБ24 Курск  

Курский завод чинит препятствия энергетикам

- 13.06.2006, 17.00 -
На днях специалисты ОАО "Курскэнергосбыт" не были допущены к электроподстанции Курской подшипниковой компании. Как сообщили в пресс-службе "Курскэнергосбыта", визит на подстанцию завода был связан с претворением в жизнь многократных обещаний энергетиков ограничить подачу электроэнергии на производственные мощности ЗАО "КПК".
По мнению сотрудников сбытовой компании, допуск к подстанции предприятия помог бы решить главную задачу – ограничение, или даже полное отключение крупного должника без последствий для запитанного от данной подстанции населения завокзальной части Курска. Однако работники ЗАО "КПК" воспрепятствовали проникновению специалистов ОАО "Курскэнергосбыт".
Теперь, энергетики обещают подать в суд на предприятие, считая, что "судебное решение лишний раз подтвердит правоту сбытовиков и вынесет соответствующе предписание менеджменту завода. Если же ЗАО КПК и на этот раз откажется впустить энергетиков, это будет расценено как отказ выполнять судебное решение, что будет грозить его менеджменту серьезными неприятностями вплоть до уголовного преследования".
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter