Банк ВТБ24 Курск  

Курск. Игорные заведения отодвинут...

- 05.06.2006, 10.49 -
Курские чиновники утвердили правила размещения на территории города игорных заведений. В соответствии с принятым документом они должны размещаться в стационарных помещениях площадью не менее 80 кв. м. (для казино – не менее 800 кв. м.), имеющих отдельный вход.
Запрещено размещение объектов игорного бизнеса в жилых помещениях, в зданиях физкультурно-оздоровительных, спортивных, образовательных, медицинских учреждений и в радиусе 200 метров от них. Под запрет также попадают здания, где расположены религиозные организации, органы государственной власти и местного самоуправления, помещения вокзалов, аэропортов, рынков и других предприятий торговли и общественного питания, остановки общественного транспорта, подземные и надземные пешеходные переходы, сообщили в пресс-службе мэрии.
Кроме того, запрещено использование игрового оборудования и проведение азартных игр вне помещений, в которых расположены соответствующие объекты игорного бизнеса.
Организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся игорным бизнесом, обязаны не только получить лицензию на данный вид деятельности, но и согласовать размещение тотализаторов и игорных заведений с администрацией Курска.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter