Банк ВТБ24 Курск  

Яркую индивидуальность курянки оценили на Дельфийских играх

- 25.05.2006, 16.30 -
V Всероссийские Дельфийские игры в этом году проходили в Красноярске. И если в спорте высшим достижением считаются награды Олимпийских игр, то в творчестве – Дельфийских.
"Мы вместе!" - такова была тема всех конкурсных произведений и работ. 2 тысячи участников – музыканты, вокалисты, художники, парикмахеры, повара, ди-джеи, танцоры и другие - состязались в 24 номинациях. В каждой номинации было по 60 участников и творчество лучших отмечалось шестью наградами: золотой, серебряной, бронзовой медалями и 3 дипломами.
Курскую область представляли Анастасия Чернышева, солистка эстрадной студии "Сверчок" Дворца пионеров и школьников города Курска, и студент Железногорского художественного училища Петр Иванов.
Как сообщили в пресс-службе губернатора, Настя Чернышова получила Диплом "За яркую индивидуальность и создание образа". Она исполняла песню "Россия" курского композитора Елены Михайловой и джазовую композицию из репертуара Эллы Фильджеральд.
Петр Иванов возвратился с игр без награды, но огорчаться из-за этого, как остальные, не стал. Курский студент впервые участвовал в конкурсе, собравшем огромное количество молодых талантливых художников. Для него само участие в Дельфийских играх стало праздником.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter