Банк ВТБ24 Курск  

Курские ветераны получат деньги. Но не все...

- 12.05.2006, 17.12 -
Как уже сообщалось, в канун празднования 61-й годовщины Победы губернатор Курской области Александр Михайлов подписал распоряжение, согласно которому из средств Пенсионного фонда РФ по Курской области на оказание социальной помощи участникам и инвалидам Великой Отечественной войны направлен 1 миллион рублей. Правда деньги получат не все из них...
Как сообщили в пресс-службе областной администрации, заявленные средства поступят в бюджеты районов и городов курского региона для единовременных адресных выплат фронтовикам, которые непосредственно в годы войны принимали участие в боевых операциях, а сегодня в силу разных обстоятельств наиболее нуждаются в материальной поддержке.
Главам администраций муниципальных районов и городов предложено по согласованию с территориальными отделениями ПФ представить в комитет социального обеспечения Курской области списки соответствующих категорий граждан на получение единовременной материальной помощи. А решать и определять на местах фамилии тех, кому конкретно и какая сумма денежной помощи будет выделена, поручено совместно отделам социального обеспечения населения и советам ветеранов войны.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter