Банк ВТБ24 Курск  

Пенсионер-чернобылец подсадил сына "на иглу"

- 10.05.2006, 16.16 - Ирина Коренцова
Сотрудники курской службы наркоконтроля в квартире 52-летнего пенсионера-чернобыльца в 1-м микрорайоне Курчатова (Курская область) неоднократно задерживали одурманенных ацетиллированным опием молодых людей. Владелец жилища в последнее время пристрастился к спиртному. Чтобы скрасить досуг он стал предоставлять квартиру наркоманам, те в знак благодарности приносили с собой бутылку водки, а если денег не было, то годился и пузырек настойки боярышника.
Вернувшийся с заработков из Москвы сын хозяина тут же дал отцу полезный совет – чтобы избежать огласки, пускать в дом только хорошо знакомых людей, а спустя некоторое время никогда не употреблявший наркотиков молодой человек сел на иглу. С тех пор наркоманы, приходившие в гостеприимный дом в 1-м микрорайоне, приносили отцу "магарыч", с сыном расплачивались дозой.
"Семейное счастье" длилось недолго – курские наркополицейские "вычислили" и задержали владельцев наркотического жилища. В настоящее время отцу предъявлено обвинение за содержание притона.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter