Банк ВТБ24 Курск  

Голов Курск не увидел

- 06.05.2006, 09.34 -
После удачного выезда, посмотреть игру "Авангарда" с калининградской "Балтикой" решило почти 10000 человек, и зрители не прогадали, хоть голов Курск не увидел, игра получилась хорошей.
С первых минут команды стали пристреливаться к воротам соперников, поэтому уже на старте вратарям обеих команд удалось размяться. Нападающие "Балтики" то и дело залезали в офсайды и практически в течение всей игры старались быть на острие.
Первый опасный момент создали хозяева. На левом фланге Коломийченко обыграл игрока "Балтики" и сыграл накоротке с Паниным, в свою очередь полузащитник курян нафинтил двух защитников и отпасовал в центр штрафной площади на Коровушкина. Он пробил, но попал точно в кипера гостей Рогачева, который находился в центре ворот. После этого "Авангард" еще раз пытался создать что-либо опасное, но железобетонная оборона "Балтики" не пробивалась.
Гости сумели ответить на острую атаку "Авангарда". После навеса в штрафную, выше всех выпрыгнул Рыжих, после удара которого, футбольный снаряд угодил в крестовину ворот Митина. Первый тайм закончился угловым калининградской команды, однако подать гости угол не сумели, игрок "Балтики" слишком долго готовился к подаче мяча со стандарта.
Второй тайм стал таймом несбывшихся надежд, обе команды могли пополнить свой счет голам в чемпионате, но, увы. С самого начала второго тайма хозяева поля зажали "Балтику" на ее половине поля. Куряне атаковали обоими флангами, неплохо комбинировали в подступах к штрафной Рогачева, но игроки "Авангарда" медлили с ударом!
"Балтика" сумела выровнять игру в середине тайма. Калининградские футболисты стали чаще бить по воротам Митина. Нападающие в свою очередь дежурили на офсайдной ленточке и в конце матча им все-таки удалось выскочить. Сразу три игрока "Балтики" выбежали на одного вратаря, болельщики схватились за головы, но Сергей Рыжих пожалел "Авангард", нападающий решил не пасовать на Бианга, и сам пробил в дальний угол, но мяч прошел рядом со штангой. Тут же все вспомнили замечательное футболное правило "Не забиваешь ты – забивают тебе", но оно не сработало. В оставшиеся 7 минут "Авангард" не смог наказать соперника за упущенную возможность забить.
0:0 – честная ничья, которая устроила и ту, и другую команду.
ФК "Авангард" Курск
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter