Приднестровье без помощи курян не останется

- 03.05.2006, 16.41 -
Губернатор Курской области Александр Михайлов подписал распоряжение об оказании гуманитарной помощи Приднестровской Молдавской Республике. Как известно, из-за блокады границ она оказалась в тяжелой экономической ситуации. Ее президент Игорь Смирнов был вынужден обратиться к Российской Федерации и ряду ее регионов с просьбой об оказании жителям Приднестровья гуманитарной помощи в виде продовольствия, медикаментов, других товаров.
Курские предприятия, организации и частные предприниматели сразу же откликнулись на просьбу приднестровцев. На сегодня собрано продовольственных товаров на сумму в 75 тысяч рублей и медикаментов почти на 223 тысячи рублей.
В пресс-службе губернатора сообщили, что ответственность за формирование гуманитарного груза для Приднестровской Молдавской Республики возложена на комитет потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области, комитет пищевой и перерабатывающей промышленности и продовольствия, а также комитет здравоохранения.
KURSKCiTY.RU
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter