Банк ВТБ24 Курск  

Курский "Авангард": первое поражение

- 19.04.2006, 16.54 - Наталья Калинина
Вчера на стадионе "Трудовые резервы" в матче 6-го тура лидер первого дивизиона "Авангард" принимал дебютанта "Машук – КМВ". Пятигорская команда в этом сезоне повторила путь курян в 2005, заменив в подэлитном дивизионе исключенную из ПФЛ владикавказскую "Аланию".
В предыдущем туре в матче с белгородским клубом "Салют-Энергия", пятигорцы уступили со счетом 1:2, но сумели собраться к игре с курянами. На 39-й минуте защитник Пятигорска отдает точный пас в центр штрафной, и Анатолий Сылка бьет в правый угол. Казалось, спасти ситуацию мог вратарь. Но Митин даже не потянулся за мячом. 1-0 – Машук впереди.
После перерыва "Авангард" устремился в атаку. На поле появляются сразу три нападающих Коровушкин (заменивший Гершуна), Мартынов и Тонких. Острые моменты у ворот соперника курские футболисты создавали, но реализовать не смогли ни одного. В итоге первое поражение команды.
Впрочем, на расстановку сил в турнирной таблице поражение "Авангарда" не повлияло – команда по-прежнему вторая. Впереди "Кубань" с 14 очками. Сразу три клуба - махачкалинское "Динамо", калининградская "Балтика" и "КАМАЗ" из Набережных Челнов - набрали по 11 очков. Но у "Авангарда" лучшая разница забитых и пропущенных мячей.
25 апреля на выезде курский клуб встречается с махачкалинским "АНЖИ".
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter