Банк ВТБ24 Курск  

Курская областная Дума разделилась

- 10.04.2006, 10.51 -
Состоялось 2-е заседание Курской областной Думы четвертого созыва. Оно было посвящено организационным вопросам. В частности, утверждению Положения о постоянных комитетах, а также выбору их состав и руководителей.
Согласно регламенту, в состав каждого комитета должны входить не менее пяти и не больше шестнадцати депутатов. Всего Дума образовала семь комитетов.
Комитет по бюджету, налогам и экономическому развитию - председатель Виктор Карамышев. Комитет по законодательству и местному самоуправлению - председатель Виктор Солнцев. Комитет по социальной политике, образованию, здравоохранению, науке и культуре - председатель Николай Панибратов. Комитет по сельскому хозяйству, земельным отношениям, природопользованию и экологии - председатель Сергей Малахов.
Комитет по промышленности, транспорту, связи, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству - Александр Тарубаров. Комитет по делам семьи, материнства и детства, молодежной политике, физкультуре и спорту - Владимир Рыжиков. Комитет по взаимодействию с партиями, религиозными и общественными объединениями - Александр Рязанцев.
Также были утверждены депутаты для работы в Думе на профессиональной постоянной основе. К двум - председателю областной Думы Александру Кичигину и его первому заместителю Владимиру Сальникову - добавилось, как и было определено ранее, еще восемь депутатов - Панибратов, Рязанцев, Хаботина, Жеребилов, Рыжиков, Иванов, Анпилов и Молокова.
Курская правда
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter