Банк ВТБ24 Курск  

Оксана Федорова выбрала самую красивую девушку Курска

- 04.04.2006, 10.21 -
31 марта в Курске прошел финал конкурса "Мисс Курск-2006". Председателем жюри была "Мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова. Многие из зрителей признавались, что пришли на финал только ради того, чтобы увидеть самую красивую женщину вселенной.
Федорова приехала в Курск без охраны (обычно ее сопровождают три крепких парня). Из поезда она вышла со своим помощником, детским композитором Григорием Гладковым, и подругой (в прошлом - вице-мисс Санкт-Петербурга, которая тоже была в составе жюри).
День у Оксаны Федоровой был расписан по минутам. Она проехалась на автомобиле по городу, с удовольствием сфотографировалась у некоторых памятников. И даже успела съездить в знаменитую Коренную пустынь. Поставила в церкви свечи и набрала святой воды. Хотела посетить какой-нибудь из детских домов, но не успела. Вечером Оксана Федорова председательствовала в жюри.
- Мне было очень важно, как девушки вели себя на сцене, что они говорили о себе, - сказала Оксана Федорова. - Ведь в декабре на конкурсе "Мисс Россия" им предстоит выдержать жесткое соперничество.
В итоге титул "Мисс Курск-2006" достался 19-летней Полине Соковой, студентке факультета иностранных языков КГУ. Вице-мисс стала 17-летняя выпускница школы Наталья Переверзева, "Мисс зрительских симпатий" - 18-летняя студентка юрфака КГТУ Татьяна Хмелевская.
Комсомольская правда в Курске
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter