Банк ВТБ24 Курск  

В Курске готовят список участников "аномальных" событий

- 28.03.2006, 17.49 - Олеся Сидельникова
Завтра в Курске состоится очередное заседание молодежного координационного совета. Оно будет посвящено обсуждению хода подготовки к традиционному конкурсу СТЭМов "Курская аномалия", который пройдет в столице соловьиного края 27-29 апреля.
"Сейчас мы ведем переговоры с командами ЦФО, которые могут принять участие в фестивале. Нам бы хотелось ограничить количество конкурсантов в пределах десяти. Но уже сейчас заявок поступило гораздо больше, поэтому приходится отсматривать, фильтровать команды. Предпочтение, естественно, будет отдано СТЭМовским лидерам – Орлу, Смоленску, Брянску. Ожидаем Минск. Ведем переговоры с Сумами, Харьковом, Полтавой, но в связи с политическими событиями им сейчас не до фестивалей", - рассказал начальник отдела по реализации молодежных программ управления по делам семьи и молодежной политике города Курска Константин Никулин.
Напомним, заседания молодежного координационного совета проходят с 2004 года, один раз в месяц. В нем принимают участие учащиеся ПУ, среднеспециальных учебных заведений, представители общественных организаций ("Монолит", "Комсорг") и промышленных предприятий.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter