Ланта Банк Курск  

Курская область просит у Фрадкова 70 млн рублей

- 27.03.2006, 14.53 -
Путепровод через железнодорожные пути станции Рышково в Курске, продолжение федеральной автомобильной трассы в южном направлении, находится сегодня в аварийном состоянии. Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, из-за отсутствия кольцевой дороги вокруг областного центра здесь постоянно проходит большой поток междугороднего грузового и пассажирского автотранспорта в направлениях Курск-Белгород-Харьков и Курск-Сумы. Срочно нужна реконструкция путепровода. Уже разработана необходимая проектно-сметная документация по данному объекту и определена стоимость работ - 70 миллионов рублей.
Однако из-за недостатка средств в областном и, тем более, в городском бюджетах региону самостоятельно пока не удается осуществить реконструкцию путепровода.
Поскольку объект имеет большую значимость, и его разрушение может привести к непредсказуемым негативным последствиям, губернатор области Александр Михайлов поросил Михаила Фрадкова выделить для восстановления путепровода из резервного фонда Правительства РФ 70 миллионов рублей.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter