Банк ВТБ24 Курск  

Мэр Курска: Необходимо менять былую систему отношений в сфере ЖКХ

- 21.03.2006, 10.12 -
На праздничном заседании, посвященном Дню работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, мэр города Курска Виктор Суржиков рассказал собравшимся о местном ЖКХ.
По мнению главного курского чиновника, труд работников жилищно-коммунального хозяйства еще по-настоящему не оценен. Кроме того, Виктор Суржиков посчитал символичным, что профессиональный праздник отмечается в середине марта.
"Городское хозяйство – то же, что и домашнее, только умноженное на сто тысяч квартир, сотни и тысячи инженерных сооружений, - отметил курский мэр. - Разумеется, никто не пытается утверждать, что все прекрасно в системе ЖКХ, что все жилищники, коммунальщики, чиновники работают строго как должно".
Правда, по признанию Виктора Суржикова, оснований для критики тоже хватает. Причем, бороться с этим руководство города предполагает не только административными мерами.
"Необходимо серьезно менять былую систему отношений в сфере ЖКХ, - сообщил Виктор Суржиков. - Как это ни сложно психологически, сколь ни жестки реалии реформ для немалой части населения, но другого пути для сохранения и улучшения жилищного фонда и коммунальных систем нет".
КURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter