Банк ВТБ24 Курск  

Юлий Гусман рад возвращению Курска в Высшую лигу КВН

- 14.03.2006, 16.58 - Тарас Степаненко
В минувшее воскресенье курская команда КВН "Прима" успешно преодолела 1/8 финала Высшей лиги Клуба веселых и находчивых. Куряне заняли первое место и обеспечили себе участие в четвертьфинале. Соперниками "Примы" были челябинская "ЛУНА", тюменский "Нефтегаз" и столичная "Сборная Малых Народов".
Поддержать любимую команду из Курска приехало более полусотни человек, которых в итоге пришлось рассаживать по разным частям зала. Однако это не помешало им шумно поддерживать свою команду.
Оценивали участников, помимо хорошо знакомых Леонида Ярмольника, Юлия Гусмана и других "мэтров" КВНа, и новички. Так, впервые судейский хлеб попробовал известный актер Дмитрий Харатьян.
Конкурс "Приветствие" "Прима" отыграла отлично, однако жюри отдало большее предпочтение шуткам челябинской "ЛУНЫ", которая после первого конкурса оторвалась от курян на три десятых балла. Правда, лидерство "Лиц уральской национальности" было не долгим. Уже в следующем конкурсе – "Разминке", "Прима" затмила всех соперников, оторвавшись от преследователей более чем на два балла.
Удачно куряне справились и с "Домашним заданием", получив от всех судей максимальные оценки. В итоге, курская "Прима" заняла первое место. Вторыми стали челябинцы.
После игры Юлий Гусман в традиционном своем выступлении отметил, что рад возвращению Курска в Высшую лигу КВН.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter