Банк ВТБ24 Курск  

Самую обаятельную и привлекательную курянку выберет Оксана Федорова

- 03.03.2006, 17.56 - Нина Никитина
Пять лет в Курске не проводился конкурс красоты. В 2001 году, после того как в областном центре отгремели сразу два подобных шоу - "Мисс-Курск" и "Курская красавица", процесс выявления самой обаятельной и привлекательной прекратился. Но в этом году, наконец, возродился из пепла. 2 марта в Доме офицеров отбирали финалисток для шоу красоты, которое пройдет в Курске 31 марта.
Это - не шоу, это - рабочий процесс, - скзали в четверг организаторы конкурса "Мисс-Курск-2006" по поводу всего, что происходило на сцене Дома офицеров. А происходил предварительный отбор участниц финального конкурсного дефиле, которое состоится в последний день марта в областном Драматическом театре. В Курске пять лет не было конкурсов красоты и теперь культурно-эстетический центр "Афродита" решил вплотную взяться за возрождение этого проекта. Курировать его будет сама Оксана Федорова, Мисс-вселенная, телеведущая и просто красивая женщина.
Из двадцати участниц должны пройти в финал 12. Десять из них - основной состав, двое - запасных. С финалистками на протяжении месяца будет вестись кропотливая работа по преображению золушек в принцесс.
Впрочем, полуфиналистки уже преодолели два месяца кропотливых тренировок. Еще в декабре, когда в курских учебных заведениях проходили первые кастинги, в них приняло участие 500 человек, из которых отобрали сто, а затем - всего двадцать.
Практически все конкурсантки, нацеленные на победу, уже два месяца героически занимаются собой, учатся правильно и красиво ходить и усиленно сидят на диете.
"Я похудела на 13 килограммов", - сказала одна из конкурсанток.
Те, кто когда-нибудь сидел на диете, знают, что значит за два месяца похудеть на 13 килограммов. Сразу становится ясно, что девушки серьезно подошли к участию в конкурсе. Тем более что игра стоит свеч. Курская победительница поедет на всероссийский конкурс в Москву. Впрочем, у остальных финалисток также будет шанс попасть в высшие эшелоны модельного бизнеса. В жюри, кроме мисс вселенной Оксаны Федоровой, приглашены и представители различных международных модельных агентств. Словом, дорога в заоблачную высь открыта.
Телекомпания "Такт"
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter