Банк ВТБ24 Курск  

Третий предсезонный сбор курский "Авангард" начал с поражения

- 27.02.2006, 16.44 -
26 февраля курский "Авангард" сыграл первый контрольный матч третьего предсезонного сбора на Кипре с клубом "Харьков". Встреча закончилась со счетом 2-1 в пользу украинских футболистов.
Курский клуб открыл счет уже на 5-й минуте вследствие неожиданного рикошета мяча в штрафной площадке, однако "Харькову" понадобилось совсем немного времени, чтобы восстановить равновесие. Со штрафного отличился харьковчанин Руслан Гунчак.
Победный гол "Харьков" забил в начале второй половины встречи, когда красивую комбинацию, начатую Игорем Шопиным и продолженную Андерсоном Рибейро, завершил из пределов штрафной "Авангарда" Эльдар Ибрагимов, сообщает ИА REGNUM.
Напомним, "Авангард" закончил предыдущий сезон на 16-м месте среди 22-х клубов. Сейчас начался третий выездной сбор команды. Во время первого, который курский клуб провел в Кисловодске, были зафиксированы следующие результаты. Сначала - три поражения: 0:1 от махачкалинского "Динамо", по 1:2 от "Урала" и "КамАЗа". В завершение была достигнута нулевая ничья в игре против костромского "Спартака".
На втором сборе, который начался на Кипре 2 февраля, курский клуб, наоборот, ни одной встречи с соотечественниками не провел, что положительно сказалось на динамике результатов спаррингов. "Авангард" сначала в недоигранном (85 минут) матче обменялся голами с клубом из Сербии и Черногории "Смередево" - 1:1, а затем поочередно выиграл у армянского "Бананца" - 3:1, румынского "Петросани" - 2:0 и грузинского "Динамо" из Тбилиси – 2:1. Правда, перед отъездом домой статистика встреч была подпорчена матчем против румынской "Пандурии" - 0:1, несмотря на 2 пенальти, не реализованные курянами, отмечает UA.Футбол.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter