Курск. Как не стать жертвой упавшего с крыши льда?

- 21.02.2006, 16.40 -
С началом оттепели опасность представляет собой не только лед под ногами, но и над головой. В этом году никто из курян от сосулек не пострадал, тем не менее, опасность стать жертвой упавшего с крыши льда остается. В Курске почти 2500 зданий, около 400 из них нуждаются в очистке крыш от тающего снега. Как сообщил исполняющий обязанности заместителя председателя городского комитета ЖКХ Алексей Дедов, их служба прикладывает все усилия, чтобы решить эту проблему.
- С таким явлением, как наледи и сосульки, борются все имеющиеся в наличии "вышки", а также специализированная техника, - рассказал Алексей Дедов. - Сегодня по городу ездит 8 машин, завтра будет еще одна добавлена.
В комитете ЖКХ планируют закончить очистку крыш завтра. Но, скорее всего, через несколько дней работу придется повторить. Курянам же следует помнить простые правила безопасности.
- Нужно быть внимательным в такую погоду, - рекомендует Алексей Дедов. - Надо всегда смотреть на крышу, где ты проходишь, и делать соответствующие выводы.
Радио "Сейм"
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter