Банк ВТБ24 Курск  

Курск скоро должны убрать

- 17.02.2006, 17.23 -
"Не пройти - не проехать". Это выражение как нельзя точно характеризует нынешнее состояние курских улиц. Сугробы занимают одну полосу проезжей части, что является причиной заторов. Пешеходам сложно не только пробраться к остановке, но даже и подойти к автобусу.
Предприятие по благоустройству города активно взялись за решение этой проблемы. Как рассказал рабочий Дмитрий Серков, сегодня с самого утра на курских дорогах кипит работа. "В основном мы работаем лопатой, побольше бы техники и проблем не будет. В принципе, мы не жалуемся. Наше начальство сотрудничает с другими ЖЭУ. Мы все вместе работаем и все прекрасно", - отметил он.
Сегодня дорожники убирали улицы Карла Маркса и Ленина. Проезжую часть и пешеходные дорожки обрабатывали песко-соляной смесью.
По сообщениям синоптиков уже сегодня ночью в Курске юго-восточный ветер принесет сильный снегопад. Осадки ожидаются вплоть до понедельника. Как сообщили представители предприятия по благоустройству города, к этому снегоуборочная техника уже готова.
Радио "Сейм"
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter