Банк ВТБ24 Курск  

Курский муниципальный автотранспорт забастовал

- 10.02.2006, 10.35 -
Сегодня водители АО "ПАТП города Курска" объявили забастовку. На маршруты не вышло около ста единиц автобусов большой вместимости. О том, что ситуация на предприятии близка к критической, стало ясно на вчерашней встрече работников акционерного общества со своим руководством, профсоюзами и представителями городской администрации.
Утром 10 февраля спасти город от забастовки пытались председатель городского департамента пассажирского транспорта Владимир Токмаков и заместитель курского мэра Алексей Смирнов. Однако ни их уговоры, ни гарантийное письмо от Виктора Суржикова не смогло убедить людей вывести машины на улицы Курска. Главное требование работников предприятия - выплата задолженности по зарплате.
Накануне в эфире местной телекомпании "Такт" директор департамента пассажирского транспорта Владимир Токмаков заявил, что мэр города отправился к губернатору за бюджетной ссудой для расчета за декабрь. В течение недели, пообещал Токмаков, деньги должны быть найдены.
Однако, как сообщили сегодня на предприятии, работники "ПАТП города Курска" решились на крайние меры. Когда муниципальный транспорт приступит к работе - не известно.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть