Банк ВТБ24 Курск  

Курские болельщики проигнорировали Турин

- 09.02.2006, 16.16 - Ольга Бурых
Завтра итальянский город Турин будет ломиться от приезжих туристов. Причина тому не его достопримечательности, а ХХ зимние Олимпийские игры. Поболеть за своих спортсменов отправится и делегация из России. Но поедут ли в Италию куряне вопрос спорный. В местные туристические агентства заявок пока никто не подавал.
Вероятно, любители олимпийских видов спорта по традиции сядут дома у телевизора. Это привычнее, нежели ехать на итальянские стадионы и воочию любоваться накалом спортивных страстей.
Жители Курска еще не готовы жертвовать собственным кошельком ради посещения событий мирового масштаба. Удовольствие это действительно не из дешевых. Разориться придется минимум на пару - тройку тысяч долларов.
Однако, если Турин курян не заинтересовал, то чемпионатом мира по футболу, который состоится этим летом в Германии болельщики начали интересоваться уже сейчас. Турагентства отмечают, что звонки с просьбой забронировать тур в Мюнхен или Лейпциг поступают с завидной регулярностью.
Выходит, что виды спорта зимней олимпиады в курском регионе менее популярны чем футбол, иначе бы спрос на поездку в Турин если не превышал предложение, то полностью ему соответствовал.
Телекомпания "Такт"
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть