Банк ВТБ24 Курск  

Курское горсобрание рассмотрит жалобы предпринимателей

- 06.02.2006, 11.45 - Максим Петров
На ближайшем заседании комиссий курского городского Собрания будет пересмотрен размер единого налога на вмененный доход.
Напомним, резкое увеличение корректирующего коэффициента единого налога на вмененный доход, установленного в Курске на 2006 год решением городского Собрания, вызвало бурю негодования среди предпринимателей. В соответствии с новыми правилами за одно торговое место рыночные торговцы должны выкладывать дополнительно более тысячи рублей. Причем, ставка налога была увеличена для всех предпринимателей, независимо от юридического статуса и рода деятельности. Директора городских рынков заявили, что выросший в итоге почти втрое налог на вмененный доход приведет к серьезным убыткам для торговцев.
На совместном заседании постоянных комиссий Курского городского Собрания рассмотрены обращения предпринимателей по вопросу о целесообразности пересмотра значений коэффициента единого налога на вмененный доход. В итоге принято решение изучить все обстоятельства и вернуться к вопросу о формировании корректирующего коэффициента.
Агентство национальных новостей
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть