Банк ВТБ24 Курск  

Курский "Авангард" проводит точечную селекцию

- 01.02.2006, 13.58 - Наталья Калинина
Футбольный чемпионат России в первом дивизионе официально стартует 26 марта. Сейчас у команд самый напряженный период – предсезонные сборы. Неделю назад курский "Авангард" вернулся из Кисловодска, 2 февраля отправляется на Кипр.
Пока открыто трансферное окно, на просмотр в команды прибывают новые игроки – тренеры подыскивают тех, кто сможет усилить нужные позиции. Предварительное соглашение о сотрудничестве достигнуто между "Авангардом" и нападающими Виктором Букиевским, Алексеем Мартыновым и вратарем Виктором Чакрыгиным.
"Мы стараемся проводить "точечную селекцию", чтобы укреплять проблемные позиции", - сказал главный тренер ФК "Авангард" Олег Делов. Сбор в Кисловодске показал, какие позиции надо усиливать, так что сейчас мы работаем в этом направлении.
На этой неделе в "Авангарда" на просмотр приехали Сергей Бурченков и Максим Панин из Орла, Игорь Штукин из ярославского "Шинника" и Игорь Трухов из белорусского "Торпедо-Жердева".
Неопределенной остается ситуация с форвардом Сергеем Коровушкиным и полузащитником Валентином Окорочковым. Оба прошли с "Авангардом" первый сбор в Кисловодске, но сейчас покинули расположение команды. Коровушкин тренируется с дублем московского "Торпедо". Окорочков получил приглашение от краснодарской "Кубани". За какую команду эти футболисты будут выступать в стартующем чемпионате пока неясно. Курскому клубу до сих пор не удалось договориться о переходе игроков. Причина - завышенные суммы трансферов.
Завтра, 2 февраля, "Авангард" отправляется на второй предсезонный сбор на Кипре.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть