Банк ВТБ24 Курск  

Дед Мороз курского ТЮЗа решил себя побаловать

- 06.01.2006, 16.54 - Людмила Соболева
В этом году Дед Мороз театра Юного зрителя, судя по всему, решил себя побаловать. И завел вместо одной единственной Снегурочки целых две. Вторая, правда, оказалась вредной и своенравной. Чем принесла седому старцу немало хлопот. Она не верила в чудо и чуть не погубила свою подругу, заведя сомнительные знакомства с отрицательными героями - Главной вредностью и ее помощниками - Злыднями. На протяжении всей сказки они пытаются сбить девочку с толку. Хотя и сама она далеко не подарок.
Елена Гнездилова играет "главную" Снегурочку. Тем, что в спектакле у нее появилась сестра, очень довольна. Доволен и Дед Мороз. Несмотря на лишние хлопоты, против изобилия Снегурочек он ничего не имеет.
Справляется Евгений Лемещенко, играющий Деда Мороза, и с температурой 38. Актерская профессия приучила внимание на такие мелочи не обращать. Если жив, значит на сцене. Тем более что без главного героя волшебство никогда не произойдет.
За сказочным действом следит, не отрываясь, главный режиссер. И судя по всему, артистами Игорь Селиванов весьма доволен.
Телекомпания ТАКТ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть