Банк ВТБ24 Курск  

В Курске прошел бал дзюдоистов

- 29.12.2005, 16.41 - Наталья Калинина
Новогодний бал дзюдоистов стал традицией. Но сюда вовсе необязательно, несмотря на громкое название, приходить в вечерних платьях и костюмах. Можно в джинсах, и даже спортивных костюмах - главное, чтобы удобно и уютно в зале было каждому. Если раньше каждый клуб устраивал свой новогодний вечер, то теперь усилия решили объединить.
«Работать нужно вместе - делаем ведь общее дело» - таков лейтмотив выступления практически всех тренеров и руководителей федерации.
В целом, год для курских дзюдоистов сложился удачно. В 2005-м открылись новые секции не только в Курске, но и в области. Активно возрождается самбо. Наши спортсмены успешно выступали на российских и международных турнирах. Ерекле Копалиани стал призером командного чемпионата Европы, Алексей Попов, Наталья Малыхина, Екатерина Грешилова, Елена Тарасенко, Надежда Емельянова - вошли призеры первенства страны.
Без подарка Дед Мороз, конечно, прийти не мог. Правда, дарил не игрушки и книжки, а то, без чего ни один дзюдоист не обойдётся - кимоно.
Сладкий стол, дискотека - Новый год для спортсмена, пожалуй, единственный праздник, когда позволяется не "режимить", правда, ненадолго: 2 января снова на тренировку - спортивное совершенствование прежде всего.
КURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть