Банк ВТБ24 Курск  

Сколько стоят Деды Морозы в Курске?

- 26.12.2005, 11.12 - Константин Шилов
На улицах Курска только начинают продавать елки. Однако люди, которые занимаются поздравлениями детворы, вовсю готовятся к грядущим праздникам.
Заказов у них набралось достаточно. В этом году услуги Деда Мороза и Снегурочки несколько подорожали. За простое поздравление ребенка «сладкой парочкой» возьмут примерно 400 рублей.
Если папы и мамы захотят получасовое мини-представление с участием Бабы-Яги, придется выложить 600 рублей. «Верхнего предела в цене нет, – просвещают артисты-самоучки. – Некоторые за небольшое шоу могут запросить и тысячу рублей, и полторы». Все зависит от того, кто именно придет к детворе – профессиональные артисты или муж с женой решат самодеятельно подзаработать таким образом.
«Не отрицаю, что новогодние праздники дают возможность поправить финансовое положение, – рассказывает Дед Мороз с 8-летним стажем. – Я взялся за это дело, когда прочел в газете, что услуги Дедов пользуются большим спросом. Пригодилось участие в заводской самодеятельности. Первый костюм шила жена, украшала мишурой и блестками. Но, по сравнению с сегодняшним нарядом, прежний ни в какое сравнение не идет. Простенький был очень».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть