Банк ВТБ24 Курск  

Курский цирк и «Курская дуга» получили все, что им причиталось

- 21.12.2005, 15.32 -
В 2005 году в Федеральную адресную инвестиционную программу были включены 14 объектов Курской области. Как сообщил заместитель председателя областного правительства Александр Криволапов, к середине декабря 8 из них были профинансированы из федерального бюджета в полном объеме. Это детский дом в поселке Новоандросово Железногорского района, Дмитриевская специализированная школа-интернат, Шумаковский водозабор, мостовой переход через реку Сейм во Льгове, линии по производству туберкулинов и инфузионных препаратов Курской биофабрики.
Все запланированные на нынешний год средства выделены также на реконструкцию Курского цирка и на строительство мемориального комплекса «Курская дуга».
Однако по информации областной пресс-службы, финансирование Курской области в рамках Федеральной инвестиционной программы не достигло ранее запланированного уровня. Курские объекты, включенные в ФАИП, получили из федерального бюджета 213 миллионов рублей, что составляет 80 процентов от лимита. Из областного бюджета на эти цели было выделено около 82 миллионов рублей, что составляет 102 процента от запланированных ранее сумм.
КURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть