Банк ВТБ24 Курск  

«Мисс Курск» выберет Оксана Федорова

- 21.12.2005, 11.15 - Инга Летова
В январе состоится конкурс «Мисс Курск». Его особенность в том, что жюри возглавит бывшая «Мисс Вселенная», а ныне ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова. Она же – инициатор этого конкурса.
Как говорят организаторы мероприятия, Оксана Федорова решила отойти от работы на ТВ и заняться модельным бизнесом. Отсюда идея конкурса, основная цель которого – кастинг провинциальных красавиц для ведущих мировых модельных агентств. Курск – первый город, где проект воплотится в жизнь. Впереди остальные российские регионы. Самую красивую девушку будут выбирать среди студенток вузов, техникумов и профессиональных училищ – именно там пройдут отборочные туры конкурса.
Предварительные параметры, под которые должны подходить участницы: рост не ниже 175 сантиметров и возраст от 16 до 19 лет. «Если девушка считает, что может претендовать на победу, – говорит продюсер конкурса Ирина Кукина, – ей лучше обратиться за подробной информацией в ректорат учебного заведения». На финал, который состоится в середине января, должна приехать не только экс-«Мисс Вселенная», но и представители модельных агентств России, Италии и Франции. Победительницам обещают призы и контракты с модельными агентствами.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть