Банк ВТБ24 Курск  

В Курске откроют собственный COMEDY CLUB

- 20.12.2005, 17.20 - Катерина Романова
Крепкие шутки, отдельные номера, репризы и сценические импровизации, не вошедшие в телевизионные версии выступлений курской команды КВН «ПриМа» в Премьер-лиге, ждут своих зрителей на площадке бывшего Центра досуга молодёжи, ныне просто «CLUB», около политеха. 23 и 24 декабря этого года новый проект курских КВН-щиков «ПримаТы» стартует на этой площадке.
Как заявили участники команды на пресс-конференции, прошедшей в стенах малого конференц-зала КГТУ, это «дерзкий проект». Шутки могут даже шокировать публику. Билеты уже в продаже, их можно купить в кассах филармонии, ДК «Олимп» и в самом клубе по цене 150-200 рублей. Однако аншлага ребята не ожидают, говорят, ждут друзей. «Но comedy будет точно», - уверил Антон Васильев.
По словам другого участника проекта Александра Якушева, «comedy-мания сейчас шагает по многим регионам». В Липецке, Воронеже, Екатеринбурге КВН-отшельники открывают такие площадки.
Что касается судьбы команды КВН «ПриМа», в ней наблюдается некоторый поворот. После того как, отчаявшись в успехе существования, ребят покинул их директор Александр Добин, стойкие КВН-щики выбрали нового директора. Им стал Владимир Тарарыкин, в прошлом капитан «ПриМы». В обновлённом составе команда отправилась в Киев на розыгрыш украинского Кубка «Немиров». И, хотя кубок оказался в других руках, ребята довольны. «Мы сыграли на одной сцене с такими мэтрами КВНа, как «Уральские пельмени» и «Парма», и ещё 4-мя командами, популярными в Украине. А также «светанулись» перед Масляковым-старшим», - рассказал Александр Якушев.
К слову, Кубок разыгрывали на том самом, известном по последним событиям, Майдане Незалежности. В реальности шоу посмотрели 1500 человек, но скоро его можно будет увидеть на Новом канале.
Ещё одним достижением своей самостоятельной жизни повзрослевшие мальчишки считают участие в ежегодном Всероссийском фестивале КВН в Сочи, который пройдёт с 12 по 27 января 2006 года. Такую возможность им предоставил спонсор - «Автопром» - группа компаний СОК, которая в начале века купила курский завод «Счётмаш».
В канун Нового года, команда КВН «ПриМа» поздравила всех курян с наступающими праздниками, пожелала успехов в будущем году… «и денег», - добавил Антон Васильев. Себе же ребята пожелали попасть в Высшую лигу КВН, а ещё наконец-то встретиться с губернатором Курской области, ведь они свято хотят прославить родные места.
КURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть