Банк ВТБ24 Курск  

Курск-Белгород-Орёл отметились на карте «Полосой везения»

- 19.12.2005, 16.24 - Екатерина Санникова
В минувшую субботу в курском Доме офицеров состоялся отчетный концерт первого межрегионального музыкального проекта «Полоса везения». Его финалисты продемонстрировали всё, чему научились за две недели пребывания в развлекательном комплексе «Камелот» в Курчатове. Подготовка к отчетному концерту шла три месяца. Последние две недели перед выступлением участники репетировали по семь часов в день. Не обошлось и без участия VIP персон. Юных дарований пришел поддержать заместитель главы Курска Юрий Парахин.
В роли ведущих финального концерта выступили автор музыкального проекта «Полоса Везения» Игорь Вебер и солистка курской филармонии Ольга Тарубарова - она с первого дня была на проекте, сначала как член жюри, затем как преподаватель по вокалу. Песенный репертуар состоял из пятнадцати композиций. Кстати, несмотря на то, что некоторые из начинающих звезд сорвали голос ещё на репетициях, фонограммой пользоваться не стали - пели вживую.
Участники проекта как подобает звёздам эстрады, покидали сцену и шли в зрительный зал, где принимали цветы от поклонников. Эдгар Ходжоян - заметная фигура. Он окончил медицинский университет, работал инструктором по фитнесу в одном из спортивных клубов Курска, а теперь решил попробовать себя на эстрадном поприще. Колоритный персонаж проекта - житель Лондона, нигериец Айк Нгобили, в отличие от других участников исполнял песни собственного сочинения.
Возраст участников музыкального проекта «Полоса везения» самый разный, от шестнадцати до двадцати четырех лет. Алина Алилуйкина – на проекте самая юная. Тринадцатого января девушке исполнится шестнадцать лет. Но несмотря на это, Алина уже окончила курс по классу фортепиано, и имеет диплом об окончании курса по вокалу. Видимо в память об учёбе вокалистка исполнила песню под названием «Красный диплом».
Уже записан первый музыкальный альбом, пока тираж диска небольшой, всего десять копий, однако, по словам автора проекта «Полоса Везения» - Игоря Вебера совсем скоро тираж альбома увеличится, и он поступит в продажу. Впереди участников ждет гастрольный тур по городам Черноземья.
Новости, ТВ 6 - Курск
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть