Банк ВТБ24 Курск  

Курян позвали в Союз боевых искусств

- 16.12.2005, 14.09 - Наталья Калинина
«Федерации борьбы и единоборств – объединяйтесь!» – под таким девизом проходила встреча директора российского союза боевых искусств Александра Козлобаева с председателями областных борцовских федераций.
Чем выгодно вступление в Союз? Во-первых, это финансовая и материальная поддержка. Это и софинансирование региональных турниров, и строительство Будоканов – многозальных комплексов, которые станут центром восточных единоборств.
– Тренеры получат возможность работать в светлых, просторных помещениях, уйдя из школьных залов. Сразу же снимается вопрос с арендой, оплатой, - отметил Александр Козлобаев. - Ведь как часто случается, благоволит директор к восточным единоборствам, дает помещение для тренировок. А если – нет? А здесь – своя рука владыка. Только приходи, тренируй!
Своей основной задачей Союз боевых искусств ставит воспитание физически здоровой молодежи, а принцип проводимой региональной политики – максимальная социальная полезность. Это и привлечение в секции как можно большего числа подростков, и аттестация тренеров.
В союз уже вошли больше 20 регионов. Председатели курских областных федераций дали пока свое предварительное согласие.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть