Банк ВТБ24 Курск  

Игру с «Джолли» курское «Динамо» начнет с отрицательного счета

- 14.12.2005, 18.00 - Тарас Степаненко
-15:0. Это счет, с которого в четверг в 19.00 начнет игру курское «Динамо». Счет не официальный, но именно с пятнадцатиочковым отставанием от хорватской команды «Джолли», баскетболисткам Курска придется вступить во вторую игру 1/16 финала кубка Европы.
Напомним, 8 декабря «Динамо» проиграло клубу Шибеника первую встречу в плей-офф старосветского турнира со счетом 68:83. Тогда под руководством и.о. главного тренера Сергея Попова, курское «Динамо» выиграло первую половину встречи, однако, в третьей и четвертой четвертях провалилось, в итоге уступив команде Шибеника.
Несмотря на то, что соперник - команда «Джолли», заняла всего третье место в группе, два ее игрока активно борются за звание лучшей баскетболистки турнира. Именно Сандра Попович, Ванда Баранович-Урукало и примкнувшая к ним Ивана Пузар оставили курянок без победы.
Курским баскетболисткам по силам отыграть у хорватской команды проигранные в Шибенике очки. Причем домашнюю встречу группового этапа «Динамо» завершило с отрывом в 23 очка.
Если в Курске все пройдет удачно, а оренбургская «Надежда» обыграет дома венгерский «ДКСК Мишкольц» с преимуществом в 10 очков, в 1/8 финала встретятся команды из Оренбурга и Курска.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть