Банк ВТБ24 Курск  

Скоро в Курск приедут северяне

- 12.12.2005, 16.20 - Олеся Сидельникова
1 789 государственных жилищных сертификатов на общую сумму более 1 млрд. рублей будет выделено Министерством регионального развития Российской Федерации на предоставление субсидий при распределении государственных жилищных сертификатов, выпускаемых для обеспечения жильем граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностям.
Программа распространяется на граждан, выехавших из указанных мест не ранее 1 января 1992 года.
Больше всего сертификатов пришлось на Республику Саха (Якутия) - 363, Красноярский край - 337, Магаданская область - 323, Республика Коми - 193.
Курской области от «общего пирога» досталось два сертификата общей стоимостью 598 тыс. рублей, то есть каждый желающий обосноваться в соловьином крае получит в распоряжение по 286 тыс.
В таком же положении оказались наши ближайшие соседи - Белгородская, Брянская и Липецкая области. Больше всех среди областей Черноземья "повезло" Тамбову - на его долю пришлось три сертификата, правда, общей стоимостью все на ту же самую сумму - 598 тыс. руб. А вот Воронеж на этот раз "обделили" - столица Черноземья получила лишь один сертификат.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть