Банк ВТБ24 Курск  

Курское «Динамо» проиграло первый матч 1/16 финала кубка Европы

- 09.12.2005, 17.21 - Тарас Степаненко
В четверг курское «Динамо» уступило хорватской команде «Джолли» со счетом 68:83. Первый матч в рамках плей-офф старосветского турнира курянки проводили без Краулиньша, подавшего в отставку после пятого поражения своих подопечных в чемпионате России.
Под руководством и.о. главного тренера Сергея Попова, курское «Динамо» выиграло первую половину встречи, однако, в третьей и четвертой четвертях провалилось, в итоге уступив команде Шибеника 15 очков.
Несмотря на то, что вчерашний соперник - команда «Джолли», заняла всего третье место в группе, два ее игрока активно борются за звание лучшей баскетболистки турнира. Именно Сандра Попович, Ванда Баранович-Урукало и примкнувшая к ним Ивана Пузар оставили курянок без победы.
У курского «Динамо» лучшей стала центровая Любовь Алешкина, отлично поработавшая под щитом. Ей удалось сделать 9 подборов и принести команде 16 очков.
Ответную еврокубковую игру курянки проведут 15 декабря в Курске.
Вместе с курским «Динамо» поражение в кубке Европы потерпела оренбургская «Надежда», не сумевшая на выезде обыграть венгерский «Мишкольц» (79:70). «Вологда-Чеваката» и подмосковный «Спартак», окончили встречи победами с минимальным преимуществом.
KURSKCITY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть