Банк ВТБ24 Курск  

Курские чиновники нашли деньги на ретрансляторы

- 01.12.2005, 12.10 -
Курское областное правительство обещает жителям региона с особым вниманием отнестись к развитию эфирного радиовещания. Дело в том, что на сегодня далеко не все население области может слушать программы местного радио.
По мнению председателя комитета транспорта и связи Николая Тяпочкина, для того чтобы ситуацию изменить, необходимо внести коррективы в разработанную местным правительством целевую программу «Развитие эфирного радиовещания в Курской области на 2004-2005 годы».
Предложение чиновника вызывает удивление, ведь намеченные этим документом мероприятия уже выполнены, и в действие должна вступить аналогичная программа на 2006-2008 годы.
В обладминистрации, однако, пояснили, что изменения необходимо внести еще в этом году, дабы найти законное применение высвободившимся 3,8 миллионам рублей. Николай Тяпочкин предложил названную сумму направить на развитие частотного эфирного радиовещания в районах области. В тех населенных пунктах губернии, которые еще не охвачены эфирным радиовещанием, будут устанавливаться ретрансляторы. Таким образом, круг слушателей курского радио расширится.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть