Банк ВТБ24 Курск  

Курский «Авангард» расстается с девятью игроками

- 28.11.2005, 11.12 - Наталья Калинина
В межсезонье руководство курского футбольного клуба «Авангард» приняло решение расстаться с 9-ю игроками, сообщает газета «Спорт-Экспресс». Это Альберт Федосов, Евгений Поляков, Дмитрий Ларин, Александр Давыдов, Игорь Киселёв, Роман Борисов, Андрей Бубчиков, Михаил Позняков, Михаил Рудковский и Анатолий Середохин. Некоторые из них были выставлены на трансфер еще в середине сезона - 2005, и выступали в составе других команд, другие завершили его в составе «Авангарда».
Официальной информации от ФК «Авангард» пока не поступало. По словам пресс-атташе клуба Александра Самойлова, сейчас идет активная селекционная работа, и пока делать какие-то заявления делать очень рано.
Предварительный список обновленного состава "Авангарда" стоит ждать не раньше второй декады декабря.
Главный тренер Олег Делов сейчас находится в Крыму и вернётся в Курск на этой неделе, чтобы принять участие в решение вопросов с арендованными - Коровушкиным, Никулиным и футболистами, у кого истекли сроки соглашений. «Авангард» начнёт подготовку к сезону - 20 декабря, 10 января отправится на сбор в Кисловодск, а в середине февраля будет тренироваться в Турции.
КURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть