Банк ВТБ24 Курск  

В Курске оценили услуги, оказываемые медицинским транспортом

- 22.11.2005, 13.20 -
В курской городской администрации утвердили расценки на платные услуги, оказываемые муниципальным учреждением медицинского транспорта.
В мэрии сообщили, что в списке платных значатся автосервисные услуги, транспортировка больных, перевозка грузов, а также медицинский контроль водителей и технический контроль автотранспорта перед выездом на линию. Это вовсе не означает, что курянам теперь придется платить за вызов «скорой помощи». Плата будет взиматься только за дополнительные услуги, например, за перевозку, по желанию горожан, их больных родственников или различных грузов.
Однако для самой Службы скорой медицинской помощи (ССМП) это известие оказалось полной неожиданностью. «Мы не давали таких предложений, - заверил заместитель главного врача ССМП Евгений Остапенко. - Даже сложно представить какие грузы можно перевозить вместе с пациентами».
В городском департаменте здравоохранения также эту информацию услышали впервые от журналистов, правда, отметив, что все автохозяйство, а также весь технический персонал относятся к Муниципальному медицинскому автопредприятию, к деятельности которого, вероятно, и относится это нововведение.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть