Банк ВТБ24 Курск  

Курских специалистов ждут на Центрально-Черноземной премии «RuPoR»

- 14.11.2005, 10.33 -
Приближается момент окончания срока подачи заявок и проектов на соискание Центрально-Черноземной региональной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR».
По информации, предоставленной исполнительной дирекции премии, на конкурс подано уже более 20 заявок и ожидается, что число конкурсантов значительно увеличится в последующие дни. Как заметила исполнительный директор премии Лариса Кобелева, что многие региональные PR-специалисты продолжают действовать в традиционном для России стиле – все делать в последний момент.
По словам Геннадия Шаталова, председателя Наблюдательного совета премии «RuPoR», организаторов конкурса радует тот факт, что большинство представленных проектов на-правлены на решение конкретных социально-значимых проблем, а также то, что большинство из них имеют очень хорошую перспективу дальнейшего развития, в том числе с учетом расширения географии реализации.
Принять участие в конкурсе, напоминают организаторы премии, могут PR - специалисты из Воронежа, Курска, Липецка, Белгорода.
18 ноября будет утвержден список официальных соискателей региональной премии, а также всеобщему обозрению будет представлен образец приза, которым будут награжде-ны победители конкурса. По информации ИА «Молодежь Воронежа 21 века», приз будет изготовлен из дерева одним из лучших воронежских мастеров декоративно-прикладного искусства и будет отражать концепцию премии.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть