Банк ВТБ24 Курск  

Курский «Авангард» заработал ничью

- 25.10.2005, 12.40 - Наталья Калинина
Матч первого круга с новосибирским «Чкаловцем» курскому «Авангарду» запомнился надолго. Домашнюю встречу команда Олега Делова проиграла со счетом 1:4. Допускать столь обидное поражение во втором круге нельзя. Тем более, когда борешься за выживание в первом дивизионе.
Гостевые матчи курский клуб традиционно играет сильнее домашних. И игра с «Чкаловцем» стала тому очередным доказательством. Хозяева, играя на своем поле, так и не сумели прорвать оборону курян. Великолепно отыграл наш голкипер Сергей Чеснаков, оставивший свои ворота в неприкосновенности. Чеснаков вошел в тройку лучших игроков матча.
За три тура до окончания чемпионата, «Авангард» по-прежнему занимает 17-ую строку турнирной таблицы. От комфортного 16-го нас отделяют четыре очка, от опасного 18-го - два. Кто из команд – «Авангард» или «Металлург - Кузбасс» сохранит за собой место в подэлитном дивизионе, станет ясно в очном поединке, который состоится 27 октября в Новокузнецке.
- Думаю, что у нас сейчас все впереди, - отметил вратарь курского клуба Сергей Чеснаков, - потому что все будет решаться в игре с нашими непосредственными конкурентами. Будем верить в лучшее.
Последний домашний матч «Авангард» играет 3 ноября с липецким «Металлургом». Начало в 16 часов.
KURSKCiTY.RU
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть