Банк ВТБ24 Курск  

В Курске продолжается транспортный кризис

- 20.10.2005, 17.21 - Петр Гусев
Обещанное на прошлой неделе возвращение на маршруты Курска 36 автобусов, принадлежащих ООО "Компания пассажирских перевозок", не случилось. Уже более двух недель жители микрорайона Волокно и Магистрального проезда добираются в центр города "стоя на ушах".
Давка в общественном транспорте началась после того, как в целях наведения порядка городская администрация не продлила договор на обслуживание пассажиров с "Компанией пассажирских перевозок". По словам заместителя директора департамента пассажирских перевозок Надежды Пупко, после устранения выявленных недостатков и передачи автобусов провинившейся компании в аренду другому предприятию автобусы все же не вышли на маршруты. Свое "добро" пока не дало управление госавтодорожного надзора по Курской области.
Прежде предполагалось, что разгрузить напряженные маршруты удастся за счет автобусов дачных направлений. Но недавно по просьбе горожан срок дачных перевозок продлили, и теперь одна надежда, что у транспортных инспекторов не будет новых претензий к отстраненным от работы "Пазикам" и они в ближайшее время все же вернутся на маршруты.
Курский вестник
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть